昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113542-201812-184589 主题分类: 行政处罚及结果
发布机构: 昆明市农业农村局 发布日期: 2018-12-11 10:38
名 称: 关于昆明市农业局部门权力清单和责任清单调整情况公布
文号: 关键字:

关于昆明市农业局部门权力清单和责任清单调整情况公布

发布时间:2018-12-11 10:38 浏览次数:49
字号:[ ]

因近年来法律法规规章的立改废释及政府各部门工作内容的不断调整,市级各部门权责清单内容和要素变化较大,根据《云南省政府工作部门权责清单管理办法》(云政发〔2017〕64号)和《昆明市政府部门权力清单和责任清单动态管理办法》(昆政发〔2018〕3号)精神以及有关法律法规规定,为保证全市各级政府部门权责清单的准确性,确保清单之外无职权,全面落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重要部署,市审改办组织开展了昆明市市级各职权部门的权责清单动态调整工作,经报市政府同意,形成动态调整后的昆明市政府部门权力清单和责任清单。

根据《昆明市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于动态调整昆明市市级政府部门权力清单和责任清单的通知》(昆审改办发〔2018〕31号)要求,现将动态调整后的昆明市农业局权力清单和责任清单予以公布(详见附件)。

本次动态调整的行政权力事项不包括行政许可,昆明市农业局行政许可事项已另行对外公布。

附件:


2018年昆明市政府部门权力清单和责任清单(不含行政许可) - 市农业局部分


昆明市农业局  

2018年12月11日