昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机购置补贴信息公开专栏
发布机构: 发布日期: 2019-05-10 10:22
名 称: 寻甸县倘甸镇召开2019年耕地地力补贴工作会
文号: 关键字:

寻甸县倘甸镇召开2019年耕地地力补贴工作会

发布时间:2019-05-10 10:22 浏览次数:671
字号:[ ]


5月7日上午,倘甸镇召开2019年耕地地力补贴工作会,各村委会支书、主任、镇财政所所长、农业科科长、农业科相关工作人员共21人参加会议。

会上,农业科科长安排了四项工作:一是安排耕地地力补贴公示工作。传达学习了寻财农[2019]14号关于下达2019年耕地地力补贴资金的通知精神,明确2019年农业补贴面积以第二轮土地承包面积为基础,补贴面积为各村委会公示无异议后上报面积共33999.6亩,补贴准标准130.01元/亩,补贴资金176344.59元。要求各村委会将补贴公示表在各村小组进行公示,接受社会监督。二是加快推进土地确权颁证修错改错工作,确保按时按要求完成土地确权颁证工作。三是完善农村集体产权制度改革清产核资一物一卡及相关工作。四是5月7日内上报公厕建设情况统计表。

分管农业工作领导镇人大主席赵勇要求各村委会高度重视各项工作,确保按时、按质量完成。同时要求各村委会做好春耕生产工作,特别是沟渠清淤疏通工作,确保按时、按质、按量完成大春栽种工作。