昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机购置补贴信息公开专栏
发布机构: 发布日期: 2019-06-18 16:23
名 称: 安宁市农业农村局农机管理总站深松作业现场演示操作培训教学实施和安排
文号: 关键字:

安宁市农业农村局农机管理总站深松作业现场演示操作培训教学实施和安排

发布时间:2019-06-18 16:23 浏览次数:27
字号:[ ]

1

安宁市农业农村局农机总站与玉超农机合作社,经过精心组织,认真落实各工作细节,在安宁市八街街道举办三期180人的农机深松作业现场培训演示会。这是农机总站今年要完成的一项农机推广工作,完成的工作量为500亩,并结合中央资金和安宁市本级资金进行补贴,具体补贴在中央资金补贴外,本级每亩再补贴40元。

2

今年深耕作业现场培训演示会分三期进行(第一期:2019.4.11.一六街吴里坝村  第二期:2019.5.7八街上堍杉村  第三期:2019.6.5八街高桥村),共培训人数180人。现已圆满完成三期180人的农机深松作业现场演示技术培训任务。(安宁市农机化学校供稿)

4