首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
昆明市“绿办”督导晋宁区“一县一业”示范创建工作
[作者:晋宁区农业农村局 何 叶发布时间:2020-05-25 16:36来源:昆明市农业农村局]

农特中心——昆明市“绿办”督导晋宁区“一县一业”示范创建工作图片1(2020.05.25)

农特中心——昆明市“绿办”督导晋宁区“一县一业”示范创建工作图片2(2020.05.25)

2020年5月21日,由昆明市打造世界一流“绿色食品牌”领导小组办公室副主任、昆明市农业农村局副局长王昆华,昆明市花卉产业工作组组长、昆明市农科院副院长李荣琼,昆明市农业农村局绿色食品处副处长寇莹和相关工作人员组成的督察组对晋宁区“一县一业”示范县创建开展督导检查。晋宁区人民政府副区长李绍荣同志,区农业农村局局长刘洋同志及分管同志,区农业特色产业中心、相关乡(镇、街道)、区国资公司负责同志参加此次督导检查。

督察组先后前往宝峰街道大春河、清水河、昌家营、韩家营实地调研了现代花卉产业园、冷链物流园、“一村一品”项目建设情况。

随后在区农业农村局召开座谈会。与会人员就“一县一业”示范县创建工作中实施主体资金使用、“五化”指标完成、项目重点推进情况和创建工作中存在的困难、问题等进行了深入分析和探讨,对下步工作的方向和重点进行了明确。座谈结束后,晋宁区“一县一业”领导小组办公室常务副主任、区农业农村局局长刘洋同志及时召集区级参会单位对近期“一县一业”工作作了安排和部署。