首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
市动物卫生监督所组织开展“关爱滇池·春城志愿者在行动”志愿服务活动
[作者:朱洪春发布时间:2020-07-20 16:15来源:昆明市动物卫生监督所]

根据《昆明市农业农村局关于开展“关爱滇池·春城志愿者在行动”志愿服务活动的通知》统一安排部署,2020年7月17日,昆明市动物卫生监督所组织党员志愿服务者到南冲河开展关爱滇池志愿活动。

1

参加活动的党员志愿者们佩戴志愿者标识,对位于白云街道和高登街道的南冲河河道开展志愿活动,主要巡查“三包”责任制落实情况,提供“六部门”联动执法线索,劝阻污染河道的不文明行为,向市民宣传滇池保护的法规、政策,并征集市民保护滇池的意见建议。

此次活动,党员志愿者们充分发挥先锋模范作用,发扬不怕脏不怕累的精神,自备工具认真清理南冲河沿岸各类垃圾,用行动保护南冲河周边环境,为关爱滇池做出应有贡献。

2

3

4