首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
阳宗海上半年农机安全暨农机购置补贴工作会
[作者:阳宗海农机安全监理站发布时间:2020-07-31 16:16来源:昆明市农业农村局]

7月22,阳宗海农机中心召开了上半年农机安全暨农机购置补贴工作会,昆明市农机处吉华勇处长和阳宗海农机中心全体工作人员、各镇(街道)农机工作人员参加了会议。

阳宗海农机中心主任吴从燕对上半年的农机安全工作情况进行了详细的汇报及对2020年的农机购机补贴操作流程进行了详细的讲解,并对今年的农机安全和购机补贴情况提出了要求。

一是农机监理站、各镇(街道)进一步推进和完善了安全生产网格化监管责任制, 二是各镇(街道)要加强对变型拖拉机专项整治工作力度,切实的遏制变型拖拉机违法行为。三是各镇(街道)要加强工作台账整理工作。四是各镇(街道)要加强农机购置补贴政策的宣传,提高群众知晓率。五是各镇(街道)要认真审核农户手机APP的录入信息,发现问题及时修改,审核通过打印申请表,进入公示。