首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
市农业农村局到市动物疫控中心调研党建暨党风廉政建设工作
[作者:昆明市动物疫病预防控制中心发布时间:2020-07-31 16:43来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

2020年7月29日下午14:00,市农业农村局党组成员、副局长袁玲同志带队,市农业农村局机关纪委书记、机关党委委员胡继华同志等一行4人到市动物疫控中心调研党建暨党风廉政建设工作。

图1

调研组查看了市动物疫控中心党员活动室、云岭书屋、党员积分公示栏等的建设情况,翻阅了党建目标责任书、党风廉政建设相关资料和党支部工作手册等党建台账资料。

在座谈会上,市动物疫控中心党支部书记、主任金卫华同志向调研组汇报了单位2020年上半年党建暨党风廉政建设情况,并表示支部党建工作将以积极争创“五星级”示范党支部为目标,做到在三个方面上创新提质:一是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在加强政治建设上创新提质;二是巩固党支部达标创建成果,在加强党建工作上创新提质;三是建机制强管理促勤政廉洁,在党风廉政建设工作上创新提质。

图2

袁玲副局长在充分肯定市动物疫控中心工作的同时,也指出:中心党支部要紧贴工作实际,紧抓特色亮点,围绕党支部规范化建设标准和“五化”建设内容,切实推进“四星级”示范党支部向“五星级”示范党支部的全方位争先进位和创新提质。

通过市农业农村局此次调研指导,市动物疫控中心党支部进一步坚定了信心,明确了方向。在今后党支部规范化建设、党建观摩示范点打造等各项工作中,将认真按照调研组提出的指导意见,逐一抓好落实,推进单位党建工作再上新台阶。(撰稿:朱雯  审核:金卫华)