政府信息公开
农产品质量安全
昆明市代表队在“云南省第十七届职工职业技能大赛动物疫病防治员和农产品质量安全检测员竞赛决赛”中荣获佳绩
[作者:昆明市农业农村局农产品质量安全监管处发布时间:2020-09-01 16:09来源:昆明市农业农村局]

2020年8月25日至8月28日,由云南省职工经济技术创新工程领导小组、云南省总工会、云南省人力资源社会保障厅主办,云南省农业农村厅、大理州总工会承办,大理州农业农村局协办,主题为“当好主人翁,建功新时代”的云南省第十七届职工职业技能大赛动物疫病防治员和农产品质量安全检测员竞赛省级决赛在大理州隆重举行。

图片1

在昆明市农业农村局蒋世峰带领下,由来自昆明市动物卫生监督所的张任华、石林县农产品质量安全检测站的娄平、昆明市动物疫病预防控制中心的黄文忠、杜敏及宜良县动物疫病预防控制中心的张进五名同志联合组队出赛,昆明市农产品质量安全中心副主任蒋露同志作为代表队的技术指导同行。

图片2

经过4天紧张激烈的角逐,我市代表队张任华和娄平从16个州市、省农垦局、社会第三方机构的18支代表队77名参赛选手中脱颖而出,分别荣获了农产品质量安全检测员工种的第2名和第11名的好成绩,同时昆明市代表队荣获了大赛优秀组织奖。

图片3


图片4

大赛将按照《云南省职工经济技术创新工程领导小组关于印发<云南省职工职业技能竞赛管理办法(试行)>的通知》和竞赛方案等相关文件精神,对获得本次竞赛职业(工种)决赛第1名的选手,将授予“技术状元”称号,并按照相关程序,对符合条件的同志授予“五一劳动奖章”,对获得第2至10名的选手,将被授予“技术能手”称号,对获得第11至20名的选手,将被授予“优秀选手”称号。

在此次大赛中,我市代表队高度重视,认真准备,以赛代练,以赛搏名次,充分展示了我市农产品质量安全检测员和动物疫病防治员的精神风貌和业务能力,为不断增强农业领域专业技术人才服务“三农”工作和助力打造世界一流“绿色食品牌”的本领拼搏奋进。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025