政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业农村局组织离退休老同志参观2020“中国农民丰收节”昆明金秋消费季活动
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2020-09-25 17:30来源:昆明市农业农村局]

按照中共昆明市委老干部局关于在全市离退休干部中开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研的通知要求,结合我局主办的2020“中国农民丰收节”昆明金秋消费季活动,我局组织离退休老同志参加本次活动。

微信图片_20200924165429

以“庆丰收、促脱贫、迎小康、金秋消费季”为主题的2020“中国农民丰收节”昆明金秋消费季活动于9月22日至9月26日举办,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,后疫情时代,庆祝本次丰收节具有特殊的重要意义。展销现场共设立了7个展区120个展位,分别有:特色农产品、三品一标、十强企业、扶贫成果产品、中药材、新型经营主体成果、驻昆台企农特产品展区,供市民参观选购。现场还设立了特色直播专区,为丰收产品进行直播带货。市民可以与主播面对面进行互动,不能亲临现场的市民也可通过淘宝、京东、抖音等流量平台,参与到名优产品的采购中。走进展销现场,新米、肉、蛋、菜、奶、茶、酒等名特优稀农产品映入眼帘。每个展区都摆放着各种各样的高品质农副产品,市民络绎不绝、驻足侧目。

微信图片_20200924165509

通过本次活动,不仅让我局离退休老干部看到了我市高原特色都市现代农业的发展和扶贫攻坚新成果,感受到了地道的乡土气息,品尝到了本土的优质农产品,同时也让昆明的特色农副产品得到推广。

微信图片_20200924165512

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025