政府信息公开
党建党风
市委组织部对昆明市动物卫生监督所党总支规范化建设达标创建进行抽查
[作者:昆明市动物卫生监督所 朱洪春发布时间:2020-10-19 17:53来源:昆明市动物卫生监督所]

根据市委组织部、市委农业农村工委的统一安排部署, 2020年10月19日上午,以市国资委二级调研员廖剑锋为组长的2020年昆明市“四星级”“五星级”示范党支部验收组(第十六组)到我单位开展党支部规范化建设达标创建抽查工作,市委农业农村工委办公室负责人毕绍亮、市农业农村局机关党委干部曾文芳等陪同检查。

1

验收组通过实地查看、听取汇报、查阅台账、座谈了解等方式,对市动物卫生监督所党总支部规范化建设达标创建工作进行认真检查。在充分肯定市动物卫生监督所党总支规范化建设工作成绩的同时,也对加大发展年轻党员力度、继续深入融合党建与业务工作及合理安排离退休老党员“三会一课”等工作提出意见建议。

市动物卫生监督所党总支书记孟兴祥代表全体党员干部职工诚挚感谢验收组给予的肯定和建议,并表示将严格按照“四星级”“五星级”示范党支部创建工作要求和验收组提出的意见建议,以更高的标准、更严的要求扎实进行改进完善,全面提高我单位党建工作规范化、制度化、科学化水平。

2

3

今后,昆明市动物卫生监督所将把党支部规范化建设作为一项长期重点工作来抓,不断巩固规范化达标创建成果,在加强特色创新上下功夫,努力推进我单位党建工作再上新台阶。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025