政府信息公开
党建党风
市动物疫控中心邀请市委农业农村工委毕绍亮同志到单位讲党课
[作者:朱雯发布时间:2020-10-19 09:55来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

2020年10月16日下午15:00,市动物疫控中心有幸邀请市委农业农村工委毕绍亮同志为全体干部职工讲党课,市中心全体干部职工(含退休党员)33人到会。

1

毕绍亮同志结合个人学习体会,作了以“坚定理想信念 牢记使命责任 争做新时代勇于担当作为的共产党员”为题的党课,从四个方面讲授如何坚定理想信念,做勇于担当作为的共产党员:一是如何准确把握理想信念的丰富内涵;二是如何充分认清坚定理想信念的重大意义;三是当前在坚定理想信念中面临着哪些严峻挑战;四是如何做一名理想信念坚定、勇于担当作为的共产党人。毕绍亮同志指出:理想信念是共产党人的胜利之“本”、是共产党人的精神之“钙”、是实现中国梦的力量之“源”,农口部门一定要狠抓落实落地,力戒形式主义,坚定理想信念,勇于担当负责,严守纪律规矩,弘扬优良传统和作风。

2

听了毕绍亮同志的讲课,市中心全体干部职工深受鼓舞和教育。在今后的工作中,市中心将始终抓实“党建+动物疫控”,筑牢战斗堡垒,严守疫控防线,助力乡村振兴,全力做好抗击新冠肺炎疫情和重大动物疫病防控工作,争做勇于担当、善于担当的疫控人,以实际行动为我市畜牧业健康发展贡献智慧和力量!(撰稿:朱雯  审核:金卫华)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025