政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局组织离退休干部到西山区名花谷考察学习
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2020-10-27 16:08来源:昆明市农业农村局]

在农历九月初九日敬老节之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、助老、敬老新风尚,让老干部度过一个温馨愉快的敬老节,2020年10月22日,昆明市农业农村局组织局机关离退休人员参观考察西山区名花谷考察学习。

微信图片_20201022180344

昆明市农业农村局组织离退休干部到西山区名花谷考察学习

位于西山区三家村水库旁的名花谷距地铁西部客运站6公里,园区占地1080亩,依山傍水,是昆明周边较有规模的都市农庄,一年四季花开不断,“春赏杏梨阡陌行,孟夏杜鹃展妍丽,金秋花海双绝色,冬迎冰岛虞美人”。不管什么季节来,都有不同的花景相伴,可谓美不胜收。名花谷的最有名的就是杜鹃花,作为国内第一个高山杜鹃主题花园,这里栽培了数十个品种,上万株大杜鹃,颜色从大红、粉红、水红、白色,到稀有的蓝紫、黄底红边及黄色品种,应有尽有。在参观考察过程中,离退休老干部纷纷对农庄规划发展建设提出很好的意见和建议,并畅谈农业农村的变化。

局离退休办负责人转达局党组对离退休老领导、老同志为农业农村做出的贡献表示衷心的感谢,并向大家致以诚挚的祝福。老领导、老同志们对昆明市农业农村局近年来取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,纷纷表示余热未尽献,老骥不偷闲,虽然工作上退休了,但是思想上不退休,将继续加强学习,听党话、感恩党、跟党走,结合多年的工作经验,继续为农业农村发展献言献策!贡献一份自己微薄的力量。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025