政府信息公开
供求务工
昆明古村六坊文化旅游有限公司招聘“乡村CEO”启事
[作者:推荐单位:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司发布时间:2020-11-03 20:46来源:昆明市农业农村局]

001

   昆明晋宁区晋城镇福安村位于昆明市西南部、滇池东南岸的福安山脚下,全村总面积1.23平方公里,常住人口1700余人。福安村历史悠久,村中至今仍有20余座传统民居保存完好,也因此于2016年被评选为“中国传统村落”。福安村2019年入选昆明市—中国农业大学都市驱动型乡村振兴实验村。目前,在中国农业大学李小云教授团队的技术支持下,福安村的系列建设项目正在有序推进。

昆明古村六坊文化旅游有限公司成立于2020年7月,为福安村集体所有的股份有限公司,主要承担福安村集体资产的经营任务,其经营范围包括:文化旅游服务,餐饮会议服务,文化艺术交流活动及农产品的开发销售服务等。公司的成立与运营是乡村振兴实验的一项重要内容,为保证公司的可持续性运营,特面向全社会招聘“乡村CEO”。

招聘岗位:首席执行官(CEO)

(1)岗位责任:全权负责公司的整体运行;协助贯彻与落实各项乡村建设项目;制定并执行公司整体发展战略;积极探索公司经营范围内各类项目的设计与开展;积极挖掘各种社会资源促进公司发展。

(2)岗位要求:中专以上学历,35岁以下,有2-3年工作经验,热爱并具有乡村相关工作经验者优先。

(3)薪酬待遇:根据学历和工作经验设置等级工作待遇:具有中专学历:年薪4万和五险;具有学士学位:年薪5万和五险;具有硕士学位:年薪7万和五险;具有博士学位:年薪10万和五险;提供免费住宿;执行不定时工作制,平均每周可休息两天。

可搜索微信公众号”福安六坊”了解基本情况。有意者请将简历发送至:fuanliufang@126.com或咨询联系人:张先生13888965232。(推荐单位:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司)


友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025