政府信息公开
供求务工
安宁花巷文化旅游发展有限公司招聘“乡村CEO” 启事
[作者:推荐单位:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司发布时间:2020-11-03 20:51来源:昆明市农业农村局]

云南省安宁市雁塔村位于昆明市西南部,全村总面积7.91平方公里,常住人口约1161人,村民收入以养殖业、种植业和外出务工为主。雁塔村于2019年入选昆明市--中国农业大学都市驱动型乡村振兴实验村。该实验旨在探索城市化过程中乡村振兴的创新模式。雁塔村实验以“花巷之村,浪漫雁塔”为主题,以培育和壮大村集体经济为核心,依托村庄闲置宅基地和集体土地资源,将资源转化成有效资产,发展可持续的集体经济,从而提升村集体的整体活力。目前,在中国农业大学李小云教授团队的技术支持下,雁塔村的系列建设项目正在有序推进。

安宁花巷文化旅游发展有限公司(暂定未确定)成立于2020年,为雁塔村集体所有的股份有限公司。主要承担雁塔村集体资产的经营任务,其经营范围包括:文化旅游服务及会展服务,民宿酒店服务,文化艺术交流活动及农产品的开发销售服务等。本公司的成立与运营是乡村振兴实验的一项重要内容,为保证公司的可持续性运营,特面向全社会招聘“乡村CEO”。

招聘岗位:首席执行官(CEO)

(1)岗位责任:全权负责公司的整体运行;协助贯彻与落实各项乡村建设项目;负责落实花巷商户的招商与管理;制定并执行公司整体发展战略;积极探索公司经营范围内各类项目的设计与开展;积极挖掘各种社会资源促进公司发展。

(2)岗位要求:中专以上学历;35岁以下;有2-3年工作经验;热爱并具有乡村相关工作经验者优先。

(3)薪酬待遇:根据学历和工作经验设置等级工作待遇:具有中专学历:年薪4万和五险;具有学士学位:年薪6万和五险;具有硕士学位:年薪8万和五险;具有博士学位:年薪12万和五险;提供免费住宿。

欢迎广大有志青年加入乡村建设的队伍中来!有意者请将简历发送至:anhxgs@126.com或咨询联系人:赵先生13888066504。(推荐单位:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司)


友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025