昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境保护(农村人居环境整治)
发布机构: 发布日期: 2020-11-10 16:56
名 称: 呈贡区农村人居环境整治领导小组办公室组织召开全区农村人居环境整治三年行动方案验收工作视频推进会
文号: 关键字:

呈贡区农村人居环境整治领导小组办公室组织召开全区农村人居环境整治三年行动方案验收工作视频推进会

发布时间:2020-11-10 16:56 浏览次数:9
字号:[ ]

11月10日,呈贡区农业农村局组织全区相关职能部门收听收看了全国农村人居环境整治三年行动方案验收工作视频推进会,区农村人居环境整治领导小组办公室主要领导、各职能部门负责人、马金铺街道、吴家营街道负责人等参加了此次会议。

112

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神和党的十九届五中全会关于实施乡村建设行动的要求,组织开展好农村人居环境整治三年行动验收工作,确保高质量完成三年行动方案目标任务。河北、山东、重庆、甘肃4省市农业农村部门负责人作交流发言。

会议强调,验收工作是农村人居环境整治三年行动方案的重要任务,是检验三年行动方案目标任务完成情况的重要环节,是研究谋划今后工作的重要基础。要进一步落实农村人居环境整治三年行动方案验收的重点、标准和程序,强化组织保障,确保验收客观、公正、真实。要全力抓好三年行动方案实施收尾工作,抓紧查漏补缺,确保全面完成各项目标任务。同时研究谋划好“十四五”农村人居环境整治提升工作。