昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境保护(农村人居环境整治)
发布机构: 发布日期: 2020-11-16 14:46
名 称: 寻甸县农村人居环境整治领导小组办公室到乡镇(街道)检查、指导农村人居环境整治工作
文号: 关键字:

寻甸县农村人居环境整治领导小组办公室到乡镇(街道)检查、指导农村人居环境整治工作

发布时间:2020-11-16 14:46 浏览次数:3
字号:[ ]

为圆满完成2018至2020年农村人居环境整治三年行动各项工作目标任务,高质量迎接国家、省、市对寻甸县的农村人居环境整治三年行动工作成效考核验收,寻甸县结合实际制定了《寻甸回族彝族自治县农村人居环境整治三年行动考核自查自评实施方案》。11月11日至12日,寻甸县农村人居环境整治领导小组办公室牵头县城管局、住建局、生态环境局和自然资源局,分4个组到16个乡镇(街道)进行督查和考核。

各督查组通过查阅台账、入户实地查看、座谈听取汇报的方式,针对2018至2020年农村人居环境整治考核各项指标情况进行全面排查梳理,就短板弱项形成整改问题清单,并及时反馈各乡镇(街道)整改。

2020年11月13日上午,在县农业农村局三楼会议室召开了农村人居环境整治三年行动督查和考核反馈会,各督查组分别汇报了督查发现并需及时整改的问题。会上,县农业农村局赵彦伟副局长要求农村人居环境整治三年行动所涉及的各职能部门按照各项考核指标积极行动起来,继续指导各乡镇(街道)进行问题跟踪整改,做好各项迎检准备工作。