政府信息公开
党建党风
市农业农村局考核组到市动物卫生监督所开展2020年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核工作
[作者:昆明市动物卫生监督所发布时间:2020-11-19 10:16来源:昆明市动物卫生监督所]

根据《中共昆明市农业农村局党组关于开展局系统2020年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核的通知》工作要求,2020年11月17日下午,市农业农村局党组成员、副局长袁玲为组长的考核组到市动物卫生监督所开展2020年度党建、党风廉政建设、意识形态工作年终考核,市动物卫生监督所全体党员干部职工参加考核大会。

IMG_7430

在考核动员中,袁副局长传达了《中共昆明市农业农村局党组关于开展局系统2020年度党建、党风廉政建设及意识形态工作年终考核的通知》文件精神,并对考核工作提出了具体要求。

IMG_7436

按照考核程序及要求,市动物卫生监督所党总支书记孟兴祥代表班子对单位2020年党建、党风廉政建设和意识形态工作进行报告,并进行个人述责述廉,其余班子成员进行书面述责述廉;随后,考核组对班子及成员落实党风廉政建设责任制进行民主测评,全体参会干部职工参加测评;接着,考核组分别查阅了党建、党风廉政建设及意识形态工作台账,并指出了存在的问题和不足;最后,考核组分别与市动物卫生监督所党员干部和领导班子成员进行谈心谈话,听取意见建议,了解工作情况。

昆明市动物卫生监督所将以此次检查考核为契机,深入总结,继续发扬优点,对存在的问题和不足及时整改,继续抓好非洲猪瘟等重大动物疫病防控及动物源性食品安全监管工作,为保障全市“肉蛋奶”质量安全做贡献。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025