昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境保护(农村人居环境整治)
发布机构: 发布日期: 2020-11-20 15:41
名 称: 阳宗海迎接市级三年行动考核评估
文号: 关键字:

阳宗海迎接市级三年行动考核评估

发布时间:2020-11-20 15:41 浏览次数:5
字号:[ ]

2020年11月18日,市农村人居环境整治工作领导小组办公室第三工作组到阳宗海风景区开展农村人居环境整治三年行动考核评估市级实地核查。

图片1

查验台账资料后,市级考核组分为2个小组分别到我区三个镇(街道)进行实地核查检查,现场核查过程中考核组肯定了我区面对存在问题立行立改的工作态度及汤池街道将花灯、戏曲等传统文化融入到人居环境整治中做到寓教于乐等优秀做法,同时也发现了我区农村人家环境整治工作中涉及村容村貌、生活垃圾、生活污水、农村厕所等方面存在的问题。结束现场核查后,区党工委副书记张磊、管委会副主任洪志华及各镇(街道)主要领导、区农村人居环境整治工作领导小组各成员单位主要领导参加了现场核查问题反馈会,市级各位核查组老师提出了相应的整改意见,韩处长也提出了立行立改、举一反三;注意方式方法,防止顾此失彼;健全完善长效机制三点宝贵意见。

图片2

各参会单位认真听取了市级考核组反馈的问题以及提出的整改意见,最后,洪副主任代表党工委表态:考核过程中发现的问题全区上下加强立行立改,积极整改,抓好落实压实责任长抓不懈,打造好旅游度假区牌子,提升全域农村人居环境,建设好美丽宜居乡村。

昆明阳宗海风景名胜区农村人居环境整治

工作领导小组办公室

2020年11月19日