昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机化工作
发布机构: 发布日期: 2021-02-08 13:14
名 称: 昆明市农机推广站组织学习疫情防控相关文件
文号: 关键字: 疫情,防控,文件

昆明市农机推广站组织学习疫情防控相关文件

发布时间:2021-02-08 13:14 浏览次数:13
字号:[ ]

C6DB3DEE10DCC7FE0E7252D07AE20AEC

春节来临之际,为确保期间疫情防控工作科学有序,有效防范人员流动所带来的风险,确保全体职工度过一个平安祥和的春节,2021年2月7日,昆明市农业机械技术推广站开会学习2021年疫情防控相关文件。

会上,宣读了《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于做好2021年春运期间群众返乡出行等疫情防控工作的紧急通知》(联防联控机制综发〔2021〕25号)、《关于有序做好春运期间群众出行核酸检测工作的通知》(联防联控机制综发〔2021〕23号)、《云南省应对疫情工作领导小组办公室关于确保春节期间群众有序出行的通知》等文件,要求全体干部职工要认真落实中央、省市等各项文件要求,严格执行疫情防控期间的各项规定。

为进一步降低风险,会上也倡导干部职工就地过年,减少人员流动。加强职工出行管理,对确实需要出行的人员做好登记。要落实个人责任,出行期间要主动出示核酸检测、健康通行码,并配合有关部门开展防疫检查,发现问题要及时向所在社区报告。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025