昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机化工作
发布机构: 发布日期: 2021-03-03 14:58
名 称: 曲靖市农业机械技术推广站到昆明市学习交流农机推广工作经验
文号: 关键字:

曲靖市农业机械技术推广站到昆明市学习交流农机推广工作经验

发布时间:2021-03-03 14:58 浏览次数:8
字号:[ ]

2021年3月2日,曲靖市农业机械技术推广站一行4人到昆明市石林县学习交流农机推广工作经验。首先到石林志学农机合作社了解合作社的发展、运行、管理等情况,志学农机合作社理事长详细地介绍了合作社从成立至今的发展情况,分享了合作社发展的一些经验和做法。

随后进行了座谈交流,昆明市农机推广部门领导详细介绍了农机化发展现状,以及近年来在农机推广取得的一些成绩和在农机推广过程中采取的措施。双方还交流了农机推广体系建设、机构改革等内容。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025