昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113542-202103-303317 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市农业农村局 发布日期: 2021-03-25 11:40
名 称: 关于参加(武汉)第三届世界大健康博览会的函
文号: 关键字:

关于参加(武汉)第三届世界大健康博览会的函

发布时间:2021-03-25 11:40 浏览次数:113
字号:[ ]

各相关农业企业等:

由武汉市人民政府主办、湖北省楚商联合会承办的世界大健康博览会(简称“健博会”)已连续举办两届,现定于2021年4月8日—11日在武汉国际博览中心、武汉国际会展中心举办第三届健博会。此次健博会以“健康共同体、科技创未来”为主题,总面积16.5万平方米,旨在展示世界大健康领域最前沿的新产品、新技术、新成果,聚焦后疫情时代的公共卫生体系建设及改革思路与探索,推进大健康产业项目落地,共同探讨“十四五”期间及二零三五年大健康产业发展的远景目标,打造人类健康共同体。

由武汉农博会展有限责任公司执行承办的第三届世界大健康博览会(健康食品饮品、健康食材营养品、优质农产品馆),定于2021年4月7日—10日在武汉国际会展中心(汉口)举办,将以线下线上相结合的形式展示健康食品饮品、健康食材营养品、优质农产品等内容。届时还将广泛邀请院士、专家、行业大咖、大型商超、采购商、经销商、投资商、主流媒体记者等参会。

根据昆明市人民政府相关安排,现特向相关农业企业等进行宣传,按照自愿原则,由企业自行决定报名参会。

请有意向的农业企业自行与第三届世界大健康博览会组委会下的武汉农博会展有限责任公司等咨询联系。联系方式及具体事宜等见附件。


附件:

第三届世界大健康博览会邀请函


(来源:世界大健康博览会组委会致昆明市人民政府《关于邀请参加第三届世界大健康博览会的函》)


友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025