政府信息公开
农产品质量安全
民盟市委到昆明市农产品质量安全中心开展专题议政调研活动
[作者:昆明市农产品质量安全中心发布时间:2021-04-15 14:55来源:昆明市农业农村局]

2021年4月8日,由市人大常委、民盟昆明市委专职副主委李霞带队,市、区两级政协委员和部分人大代表、参政议政骨干盟员到昆明市农产品质量安全中心开展“关注农产品质量,助力乡村振兴”专题议政调研活动。市纪委派驻市农业局纪检组长许广、市政协提案委调研员李向东、市委统战部党派处处长王静、副处长万正、市农业农村局质监处处长魏敏及有关领导参加了此次调研活动。

简报20210414003

会上,中心主任徐俊向参会人员详细汇报了单位基本情况、实验室建设情况、业务开展情况、重点介绍了农产品质量安全监测、三品一标认证、互联网 应用大数据平台、存在的问题及下一步工作打算等几个方面。随后,代表委员集中观看了昆明市农产品质量安全中心制作的宣传展示片,实地参观了实验室。

简报20210414001

在座谈交流当中,质监处魏敏处长对昆明市农产品质量安全工作情况作了介绍,代表委员与部门工作人员展开热烈的讨论,就今后工作中如何进一步提高农产品质量安全管理水平,抓好农产品质量提升等方面提出了许多很好的意见和建议。

简报20210414004

李霞副主委表示,昆明民盟市委将加强与各部门协作,共同抓好专题调研,为促进省市“十四五”规划开好局、起好步,助力乡村振兴战略和绿色食品牌打造提出前瞻性、高质量和有针对性的意见建议,为助推地区经济社会改革发展发挥好参政党作用,作出积极贡献。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025