昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机化工作
发布机构: 发布日期: 2021-04-25 14:34
名 称: 安宁市召开2021年第一季度农机安全工作形势分析会暨变形拖拉机专项整治工作推进会
文号: 关键字:

安宁市召开2021年第一季度农机安全工作形势分析会暨变形拖拉机专项整治工作推进会

发布时间:2021-04-25 14:34 浏览次数:4
字号:[ ]

为进一步加强农机安全监理工作,深化推进变形拖拉机专项整治工作,结合安宁实际,4月16日,市农业农村局召开2021年第一季度农机安全工作形势分析会暨变形拖拉机专项整治工作推进会,各街道环农中心负责人及农机监理员,市农机安全监理站全体干部职工共19人参加会议。

会议传达学习了近期省市有关农机安全生产及变形拖拉机专项整治工作有关文件精神,充分学习领悟文件精神实质,提高农机安全意识,明确变型拖拉机淘汰清零工作任务,准确把握当前变型拖拉机安全监管形势。各街道汇报交流一季度农机安全工作及当前变型拖拉机专项整治工作开展情况。市农机安全监理站站长罗荣富就全市2021年一季度农机开展情况进行总结及下一步工作进行安排部署。

最后,就变型拖拉机专项整治提出工作要求:一是要提高认识,不断增强变型拖拉机专项整治工作的责任感紧迫感;二是要落实落细,切实把变型拖拉机隐患消除在萌芽状态;三是要加大变型拖拉机淘汰清零宣传力度,做到家喻户晓。


安宁市农业农村局

2021年4月19日

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025