政府信息公开
农产品质量安全
云南省绿色食品宣传月(昆明站)活动顺利启动
[作者:昆明市农产品质量安全中心发布时间:2021-06-03 11:45来源:昆明市农业农村局]

20210601001

5月29日,由云南省绿色食品发展中心承办、昆明市农产品质量安全中心协办的“春风万里 绿食有你”绿色食品宣传月活动在昆明拉开帷幕。云南省农业农村厅农产品质量安全监管处、昆明市农产品质量安全中心、盘龙区金辰街道办事处任旗营社区等相关领导在启动仪式上致辞,云南省绿色食品发展中心主任丁永华发表讲话并宣布活动正式启动,全省37个绿色食品企业代表参加了活动。这次活动主题是“绿色生产、绿色消费、绿色发展”,以此推动质量兴农、绿色强农、品牌强农。

20210602002

此次活动是贯彻落实中央、农业农村部及云南省有关“三农”工作的重要举措,目的是进一步提升绿色食品品牌公信力和影响力,让绿色食品在满足新时代人民日益增长的美好生活需要、助力农业绿色发展、巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴方面发挥更加重要的作用,引导云南农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化方向发展。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025