政府信息公开
党建党风
昆明市农机推广站党支部开展党风廉政警示教育
[作者:昆明市农业机械技术推广站发布时间:2021-06-04 15:01来源:昆明市农业农村局]

24fbf5ed6c76af2731cba224cb878f7

为进一步加强纪律作风建设,2021年6月2日,昆明市农业机械技术推广站党支部召开党风廉政警示教育会。

会上,传达并学习了《关于深化以案促改推进警示教育和家风教育常态化的工作方案》,要求党员同志要结合查处的违纪违法案例、警示教育专题片、学习丛书、党员干部违纪违法警示录、忏悔录和典型案件剖析等资料,开展以案明纪、以案释法警示教育,用身边事教育身边人,使身边人受到触动、警醒、知止,确实通过警示教育提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉思想防线,保持党员干部的纯洁性;同时要宣传弘扬好家风好家训,把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。

会议最后对全体党员干部提出了三点要求:一是要强化学习的积极性和自觉性,通过学习提高政治理论素养;二是要使党规党纪学习教育形成常态化,不断提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;三是要增强“四个意识”,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。全体党员干部要准确把握新征程对加强作风建设的新任务新要求,以良好的精神状态和工作状态,扎实完成各项工作任务。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025