政府信息公开
昆农快讯
昆明市动物卫生监督所参加云南省暨昆明市2021年食品安全宣传周启动仪式
[作者:昆明市动物卫生监督所 谢丽韫发布时间:2021-06-10 16:34来源:昆明市动物卫生监督所]

2021年6月8日,以“尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”为主题的云南省暨昆明市2021年食品安全宣传周启动仪式在昆明市南屏街中心广场举行。昆明市动物卫生监督所派出6名党员干部职工积极参加本次活动。

1

我单位参加活动的党员职工根据单位职能职责及党史学习教育为民办实事工作计划,通过发放宣传资料、面对面讲解等方式,向广大市民宣传《中华人民共和国动物防疫法》《中华人民共和国食品安全法》等法律法规,让市民详细了解 “放心肉”鉴别及动物性食品安全等知识。

2

在活动现场,省市领导现场对宣传活动进行指导,云南省农业农村厅胡副厅长向到场领导张副省长介绍了昆明市动物卫生监督所,并对昆明市动物卫生监督工作给予高度肯定,激励全体干部职工继续发扬光荣传统,为广大人民群众舌尖上的安全保驾护航。

3

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025