昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2021-06-10 16:36
名 称: 东川区召开农村人居环境整治第六次工作推进会
文号: 关键字:

东川区召开农村人居环境整治第六次工作推进会

发布时间:2021-06-10 16:36 浏览次数:0
字号:[ ]

6.9推进会

2021年6月8日,东川区人居环境整治领导小组办公室组织召开“东川区农村人居环境整治第六次推进会”,区农业农村局副局长陈文东、农村人居环境整治领导小组成员单位具体负责人、各乡镇(街道)人居环境整治分管领导和具体负责人、区人居办工作人员参加了会议。

会上,各乡镇(街道)分别汇报了农村人居环境整治项目推进情况、人居环境整治取得的工作经验、下一步的户厕计划及户厕改造建议;成员单位就人居环境整治所负责板块工作开展情况及下步工作目标任务进行安排;区人居办对农村人居环境整治工作进行安排。

通过召开推进会进行压力传导、工作任务安排、直面问题解决问题,有力有序推进农村人居环境整治工作。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025