昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2021-06-10 16:53
名 称: 禄劝县爱卫办到撒营盘镇检查指导云南省卫生乡(镇)创建工作
文号: 关键字:

禄劝县爱卫办到撒营盘镇检查指导云南省卫生乡(镇)创建工作

发布时间:2021-06-10 16:53 浏览次数:0
字号:[ ]

6月8日,禄劝县爱卫办到撒营盘镇检查指导云南省卫生乡(镇)创建工作,撒营盘镇党委书记赵忠山,分管领导陪同检查。

撒营盘1

其间,爱卫办检查组一行深入农贸市场、卫生院、中小学校、沿街商铺、建筑工地等处实地察看环境卫生情况,并针对存在的问题逐项提出具体整改意见和建议。

撒营盘2

检查组指出,创建卫生乡(镇)是一项长久工作,要保持久久为功的韧劲,以更大力度、更高标准,持之以恒地推进爱国卫生“7个专项行动”,推动爱国卫生运动常态化、规范化、精细化,打造干净整洁、美丽宜居的乡村环境。

撒营盘3

赵忠山强调,对于检查组提出的问题,要照单全收,立行立改,不折不扣抓好问题整改。各中心(站所)要坚持问题导向,举一反三,对照创卫标准,找差距补短板,集中攻克重点、难点和薄弱点,确保不留死角、不留盲区。要广泛宣传发动,形成“人人关心、人人支持、人人参与”的浓厚氛围,以最佳成效迎接考核。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025