昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2021-06-10 16:55
名 称: 卫生整治风雨无阻 人居环境每周有升——禄劝县乌蒙乡持续开展环境卫生集中整治行动
文号: 关键字:

卫生整治风雨无阻 人居环境每周有升——禄劝县乌蒙乡持续开展环境卫生集中整治行动

发布时间:2021-06-10 16:55 浏览次数:0
字号:[ ]

厚厚的云雾缭绕壮美的轿子雪山,禄劝县乌蒙乡的集镇、村庄下着淅淅沥沥的小雨,一个个忙碌而坚定的身影,顶风冒雨,只为提升乌蒙“颜值”。

乌蒙1

为进一步提升乡域人居环境,2021年6月8日,禄劝县乌蒙乡开展环境卫生集中整治行动,本次活动做到了“全覆盖清理,无盲点整治”。

全乡干部职工拿好扫把、铁锹、垃圾钳等清扫工具。重点针对乱堆乱扔的旧家具,破旧广告牌,占道沙石,裸露垃圾,道路周围垃圾,生活垃圾等开展集中整治,聚力攻坚集镇环境卫生的痛点、难点。活动中,广大居民群众主动参与,呈现出一片为建设美丽家园苦干实干的热闹景象。

乌蒙2

禄劝县乌蒙乡坚持人居环境集中整治,良好卫生常态保持,长期目标清晰规划,阶段任务按时完成,努力打造和谐美丽的生活环境、宜居宜游的磅礴乌蒙。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025