昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2021-06-10 16:56
名 称: 禄劝县乌蒙乡召开群众“庭院会”助推集镇规范管理
文号: 关键字:

禄劝县乌蒙乡召开群众“庭院会”助推集镇规范管理

发布时间:2021-06-10 16:56 浏览次数:0
字号:[ ]

随着禄劝县乌蒙乡爱国卫生运动“71个专项行动”及集镇综合整治工作的深入推进,为进一步规范集镇管理,打造精品旅游小镇,6月7日晚,禄劝县乌蒙乡在集镇所在地卡机村召开集镇管理“庭院会”。

会上,职能部门就爱国卫生运动“71个专项行动”管集市、净餐馆等具体工作向参会群众进行宣传讲解。会议号召广大商户、居民积极参与和支持相关工作。

会议介绍了乌蒙发展的定位和规划,清晰的讲述了集镇发展的短期目标、长期目标,实现目标的方法步骤、时间节点及具体措施。各商户、居民纷纷表示,听从党委政府的安排,积极参与集镇集中整治行动,认真落实门前“五包”责任,打造干净、整洁、有序、规范的精品小镇。本次“庭院会”极大的鼓舞了集镇群众共创美丽家园、共享幸福生活的信心和决心,为下步乌蒙乡创新旅游集镇打下了良好的群众基础。

乌蒙

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025