昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农机化工作
发布机构: 发布日期: 2022-04-15 15:05
名 称: 昆明市农机教育新技术开发专项培训
文号: 关键字:

昆明市农机教育新技术开发专项培训

发布时间:2022-04-15 15:05 浏览次数:45
字号:[ ]

为做好2022年农机教育培训工作,昆明市农机校于4月13日开展农机教育新技术开发专项培训工作。

会议照片1

参加此次培训的主要有市农机校全体职工,寻甸县、东川区、石林县、晋宁区农机培训部门及农机专业合作社相关人员,共计三十余人。

会议照片2

此次培训内容有培训经费使用管理情况、重点农机教育新技术培训工作前期准备工作及后期台账整理规范。会上,单位领导针对今年教育培训工作做了具体安排,并提出了农机教育工作要结合各县区的产业因地制宜做好新技术开发工作,推动产业发展。财务负责人对经费使用管理情况按照文件规定进行解读。负责培训和青贮项目的老师对各县区需要准备的工作和注意事项交流发言。同时,各县区农机培训部门和相关合作社也在培训课上就今年计划开展的新技术开发工作等进行交流。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025