政府信息公开
农产品质量安全
局领导到市农安中心调研农产品质量安全工作
[作者:昆明市农产品质量安全中心发布时间:2022-05-10 15:07来源:昆明市农业农村局]

5月7日,昆明市农业农村局党组书记、局长李雁昆、副局长刘光耀、调研员但文德一行3人到市农安中心调研工作。

李雁昆一行在中心领导的陪同下实地查看了党建文化墙、检测实验室、办公区,深入了解一线工作情况。

座谈会上,中心主任徐俊向局领导汇报了单位在党建创新、农产品检测、三品一标认证等各项工作开展情况,面临的主要困难和问题,下一步工作计划。局领导指出农产品质量安全工作责任重大、使命光荣,各级各部门的要求越来越高,任务越来越重,要克服困难,完成好各项工作。

局领导对我中心下一步工作提出以下几点要求:一是对农安工作存在的困难和问题,要积极组织开展专题调研;二是对农安中心提出的下一步工作重点,要形成工作方案,研究可行后组织实施;三是要发扬吃苦耐劳的精神,勇于创新,全力以赴做好农产品质量安全各项工作,争当全省排头兵。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025