政府信息公开
党建党风
市委“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作第五督导组对昆明市农业农村局进行督导
[作者:昆明市农业农村局机关党委发布时间:2022-05-17 16:33来源:昆明市农业农村局]

为推动“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党的建设各项工作走深走实,2022年5月17日,市委“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作第五督导组对昆明市农业农村局进行督导。

汇报会上,市农业农村局党组书记、局长李雁昆同志客观汇报了市农业农村局开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作的基本情况,如实反映当前工作存在的问题和不足,并提出了下步工作的努力方向。

图片1

听取汇报后,督导组对市农业农村局当前开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和党建工作取得的成效表示肯定。市志办二级调研员母正荣组长表示,市农业农村局“当好排头兵”大讨论大竞赛活动谋划得很细、开展得很实,希望继续按照当前思路,标准不降、力度不降地把该项工作扎实推进,不断带动全市农业农村工作取得新突破。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025