政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所开展2022年端午节前教育
[作者:朱洪春发布时间:2022-06-02 16:57来源:昆明市动物卫生监督所]

2022年6月1日下午,昆明市动物卫生监督所召开全所干部职工大会,开展集中学习及端午节前教育,对党风廉政建设、安全生产、疫情防控等各项工作进行安排部署。会议由所党总支书记孟兴祥主持,全所干部职工参加会议。

1 (2)

会议组织学习了昆明市农业农村局党组、市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组联合印发的《关于进一步加强纪律作风建设的通知》;传达了全局2022年党建暨党风廉政建设工作会议精神及上级关于安全生产、疫情防控等通知、会议精神;开展了《反有组织犯罪法》《个人信息保护法》等法律法规的普法宣传教育。

最后,会议结合单位工作实际,对贯彻落实作风革命、党风廉政建设、安全生产、疫情防控等各项工作要求进行安排部署。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025