政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业农村局召开全市科技增粮工作会议
[作者:昆明市农业农村局种植业与农药管理处发布时间:2022-06-13 15:59来源:昆明市农业农村局]

2022年6月10日,昆明市农业农村局在市农科院召开全市科技增粮工作会议,会议由桂圆副局长主持,市科技增粮技术服务组、种植业与农药管理处相关人员参加会议。

2

会上,市科技增粮技术服务组分别汇报了挂包县(市)区指导服务工作及下步工作建议。

3

桂圆副局长强调科技增粮挂包指导服务是省厅安排的重要工作,各科技增粮技术服务组务必高度重视。并提出工作要求:一是要切实加强挂包指导服务,有预见性、针对性多措并举做好粮食生产中耕管理,确保全年粮食总面积和总产量;二是要进一步整理完善挂包指导服务台账资料;三是要充分挖掘各县(市)区粮食生产上的特色亮点,宣传展示粮食生产成果。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025