昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2022-06-16 14:08
名 称: 晋宁区妇联开展农村人居环境整治巾帼志愿活动
文号: 关键字: 农业,环境,巾帼,志愿,活动

晋宁区妇联开展农村人居环境整治巾帼志愿活动

发布时间:2022-06-16 14:08 浏览次数:19
字号:[ ]

乡村振兴科——晋宁区妇联开展农村人居环境整治巾帼志愿活动图片1(2022.06.16)

晋宁区妇联为进一步常态化开展农村人居环境整治提升志愿服务活动,6月15日,组织30名巾帼志愿者在昆阳街道恢厂村委会开展农村人居环境整治巾帼志愿活动。

通过一个上午的活动,30名巾帼志愿者清除了恢厂村部分道路两旁的杂草,清理水沟及村庄卫生死角垃圾。同时对过往群众开展农村人居环境整治与乡风文明建设的宣传。

乡村振兴科——晋宁区妇联开展农村人居环境整治巾帼志愿活动图片2(2022.06.16)

在下步工作中,晋宁区妇联还将组织农村巾帼志愿者参与美丽宜居乡村建设,增强乡村建设自我发展动力,进一步发挥巾帼志愿者作用,动员广大妇女争当晋宁农村人居环境整治排头兵,带动广大妇女率先垂范推动人居环境整治提升深入千家万户。(晋宁区妇联 供稿)

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025