政府信息公开
党建党风
晋宁区农业农村局开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动
[作者:晋宁区农业农村局 祁云端发布时间:2022-06-21 14:24来源:昆明市农业农村局]

人事科教科——晋宁区农业农村局开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动图片1(2022.06.21)

为加强党员干部党性修养,持续推动不忘初心、牢记使命主题教育,进一步提振广大党员干部干事创业的精气神,昆明市晋宁区农业农村局机关党总支不断创新和拓展党建工作的形式与内涵,于2022年6月17日组织局机关、联合党支部全体党员和局全体工会会员,到石林县万家欢农业种植园开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动。

人事科教科——晋宁区农业农村局开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动图片(2022.06.21)

全体人员首先前往万家欢蓝莓种植基地,参观了解蓝莓种植园规划、种植品种、管理模式等,探访石林县旅游休闲农业为一体的“田园综合体”之路。随后,大家集中到活动场地,参加红色趣味运动会。通过随机分组建团、展示团队风采等,拉开了运动会的序幕。“投掷手榴弹”“重走长征路”等几个比赛项目,集趣味性、协作性和竞争性于一体。全体党员和所有工会会员在精彩纷呈的比赛中挥洒汗水,在和谐氛围中展现激情和活力。最后,在“活动主题绘画”活动中,大家互相配合、人人动手,为整个活动绘出一幅完美的“红色画卷”。

人事科教科——晋宁区农业农村局开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动图片6(2022.06.21)

此次活动,大家还到石林县革命烈士纪念公园瞻仰革命烈士纪念碑,两个支部的全体党员在局党总支书记葛小靖同志的带领下重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士生平事迹,深刻感悟初心使命,传承红色基因,发扬革命精神。

在庆祝中国共产党成立101周年之际,晋宁区农业农村局机关党总支组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,让广大党员干部职工走出去,接受红色文化教育,学习长征精神,学习调整农业产业优化布局、创新发展绿色发展高质量发展理念,开拓了党员干部职工视野,对全局党员干部职工坚持艰苦奋斗的革命传统、发扬改革创新的时代精神起到了巨大的推动作用。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025