政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局领导到市种子站开展党建暨党风廉政调研工作
[作者:昆明市种子管理站发布时间:2022-06-22 16:18来源:昆明市农业农村局]

为认真贯彻落实2022年度党建、党风廉政建设相关要求,2022年6月20日下午,昆明市农业农村局副局长、第四调研组组长刘光耀带队一行4人到昆明市种子管理站开展党建暨党风廉政调研工作,市种子站全体干部职工参加了会议。

刘光耀副局长实地查看了市种子站党建、党风廉政建设情况以及相关台账资料。会上,市种子站支部书记李亚迅同志就单位党建工作开展情况、党风廉政检查存在问题整改情况、党风廉政工作落实情况、全面从严治党各项工作落实情况等内容进行了汇报。同时对全面提升种子站党建工作思路和想法以及存在的困难和问题进行交流。

微信图片_20220622144225

会上,刘光耀副局长对市种子站开展的党建、党风廉政建设工作及取得的成绩给予充分肯定,同时教授党风廉政党课,并对下一步工作提出三点要求:一是要抓住党支部示范点创建的契机,进一步拓展思路、找准定位、发挥优势,提升昆明市种子站在种业方面的引领作用;二是要积极争创四星级党支部,通过党建引领业务,进一步凝聚干部职工,提升干部职工干事创业能力,坚定服务意识,做乡村振兴的排头兵;三是要推进作风革命,加强效能建设,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,实现三提高,提高劳动生产效率,提高土地生产效率,提高资源利用效率。同时开展好“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,积极利用“三会一课”、“主题党日”等活动方式深入研讨,深刻领会精神实质,并落实到具体工作中。以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加扎实的工作在打好种业翻身仗、保障粮食安全及全面推进乡村振兴战略的工作中作出应有的贡献。

微信图片_20220622144203

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025