政府信息公开
昆农快讯
昆明市农业农村局召开干部任免宣布会议
[作者:昆明市农业农村局组织人事处发布时间:2022-06-24 16:47来源:昆明市农业农村局]

2022年6月24日,市农业农村局召开干部职工大会,宣布了局机关和局属事业单位16名科级干部的任免职决定。会议由局党组成员副局长桂圆同志主持,局机关全体干部职工、市农业科学研究院主要领导及新提拔的科级领导干部参加了会议,局党组书记、局长李雁昆同志对全局干部职工,特别是对新提拔及转任的同志提出了三点希望和要求。

5

李雁昆局长要求全局干部职工,一是要强化学习意识,努力提升干好工作的能力和素质;二是要珍惜岗位、踏实干事;三是要强化团结意识,团结协作干成事;四是要强化廉洁意识,守住底线和红线。

6

桂圆副局长要求全局干部职工认真学习、深刻领会和贯彻落实好李雁昆局长的讲话精神,并要求新提拔任用及转任的干部进一步加强学习,迅速转换角色,尽快熟悉岗位,在新岗位上履职尽责,向局党组和干部职工交一份满意的答卷。

2

最后,还开展了新提拔任用干部的任前谈话、廉政谈话、任前廉政测试和任前法律考试。

3

4

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025