政府信息公开
县区动态
联合乡农业学校开展2022年联合乡高素质农民培育提升行动——中药规范化种植专题培训班
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2022-06-27 10:37来源:昆明市农业农村局]

图片1

由寻甸县科学技术协会主办,联合乡农业学校承办的2022年联合乡高素质农民培育提升行动——中药材规范化种植专题培训班于6月24日在联合乡马店村委会开班。马店村种植大户、返乡农民工、中药材种植合作社社员以及有意愿从事种植中药材产业的人员共50余人参加培训。

此次培训班集中培训1天,以集中培训和现场互动交流的形式开展。培训邀请了云南农业大学农学与生物技术学院中药材研究所教师、硕士研究所导师徐绍忠副教授就中药材品种选育和规范化种植技术进行授课。

通过集中学习和交流,进一步开阔学员视野,提高其综合素质和加工贮存及经营管理水平,为全乡培养出一批爱农业爱农村、有文化懂技术、会经营善管理、敢创新能担当的高素质农民打下坚实基础。

图片2

图片3

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025