政府信息公开
听党话、感党恩、跟党走
昆明市农业农村局组织机关离退休人员开展“听党话、感恩党、跟党走”宣传教育活动
[作者:昆明市农业农村局离退休人员办公室发布时间:2022-06-27 14:22来源:昆明市农业农村局]

昆明市农业农村局老干第一支部书记王玉祥做主题宣讲

昆明市农业农村局老干第一支部书记王玉祥做主题宣讲

近日,昆明市农业农村局分两批组织机关离退休人员中开展“听党话、感恩党、跟党走”宣传教育活动。

昆明市农业农村局老干第二支部书记杨献猷做主题宣讲

昆明市农业农村局老干第二支部书记杨献猷做主题宣讲

老干第一支部书记王玉祥、老干第二支部书记杨献猷重点围绕感领袖真情、忆峥嵘岁月、晒幸福生活、树文明新风、展振兴梦想五个方面进行宣讲。通过培训,教育引导离退休干部把对“两个确立”的思想认同、政治认同、情感认同真正转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

颁发政治生日卡

老同志们一致认为,党的历史就是一部波澜壮阔、不屈不挠,由苦难走向辉煌的创业史、奋斗史。通过专题学习,大家进一步提高了对党史学习教育重大意义的思想认识。大家纷纷表示:退休不褪色、离岗不离党,学党史、感党恩,听党话、跟党走,传承红色基因,继续发光发热,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

会上,两位支部书记还为老党员送上“政治生日卡”,手握“政治生日卡”,大家表示将继续坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现新时代共产党员的精神风貌!

微信图片_20220627104158

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025