昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2022-06-28 09:56
名 称: 环境整治不放松 乡村美化不停歇
文号: 关键字: 整治,环境,乡村,美化,放松

环境整治不放松 乡村美化不停歇

发布时间:2022-06-28 09:56 浏览次数:0
字号:[ ]

为进一步净化、美化全乡环境面貌,有效改善环境“脏、乱、差”现状,着力解决乱占乱放、乱堆乱倒等突出问题,禄劝县云龙乡积极组织乡级各单位、各村委会合力攻坚,扎实开展环境卫生大扫除行动。

行动中,干部职工、驻乡各单位、村组保洁员、党员群众等,对责任区内道路沿线、绿化带、人行道、河道周边、房前屋后区角等进行全面整治。

行动现场热火朝天,大家干劲十足,撸起袖子、拿起工具,分工协作、密切配合,认真开展责任区环境卫生大整治。

云龙乡秉持“持续整治不松懈,乡村颜值再提升”的理念,坚持“不放过一个问题,不留一个死角”的原则,通过全方位环境卫生整治,让乡村更美丽、更宜居。

微信图片_20220621090956

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025