昆明市农业农村局 nyncj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 农业农村生态环境
发布机构: 发布日期: 2022-06-28 09:58
名 称: 禄劝县翠华镇开展2022年民兵应急队伍点验仪式暨环境卫生大整治活动
文号: 关键字: 民兵,应急,队伍

禄劝县翠华镇开展2022年民兵应急队伍点验仪式暨环境卫生大整治活动

发布时间:2022-06-28 09:58 浏览次数:0
字号:[ ]

为加强全镇民兵应急队伍战备水平和维稳处突能力,6月15日,禄劝县翠华镇举行2022年度民兵应急队伍点验仪式暨环境卫生大整治活动。

上午九点,镇民兵应急队伍统一着装,队列整齐、军容严整,在政府操场准时集合,以昂扬的斗志、饱满的姿态、实战的状态接受点验,展现了我镇应急民兵队伍良好的精神面貌。镇党委书记舒斌作总结讲话并要求,全镇应急民兵要听从党的指挥、坚定理想信念、增强忧患意识,聚焦基层应急保障和练兵备战,用优良的作风、严格的纪律为翠华镇经济社会发展再立新功。

随后,镇民兵应急队伍开展了环境卫生大整治。在活动现场,民兵不怕脏、不怕累,分工协作,拿着铁锹、铁钳、垃圾收集袋,将镇区交通干道的卫生打扫的干净整洁,进一步创造了整洁舒适的人居环境。

此次点验活动,进一步提高了民兵应急队伍快速机动和综合应变能力。下一步,翠华镇将继续组织好民兵应急队伍积极参与全镇经济社会发展建设,持续培养应急民兵队伍的战备意识,确保“召之即来、来之能战、战则必胜”,不断为维护社会和谐稳定,创造亮丽美好家园贡献民兵应急队伍力量。

微信图片_20220621093454

微信图片_20220621093328

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025