政府信息公开
县区动态
昆明市农业农村局到宜良督导指导宜良县“一县一业”鸭产业工作
[作者:宜良县农业农村局发布时间:2022-06-29 17:48来源:昆明市农业农村局]

为认真贯彻落实昆明市人民政府“一县一业”鸭产业建设工作,2022年6月24日,昆明市动物疫病预防控制中心主任金卫华,率领昆明市专家组一行到宜良督导指导宜良县“一县一业”鸭产业建设工作,宜良县农业农村局副局长胡恩栋率相关人员参加。

督导指导专家组到宜良后,检查询问了宜良县“一县一业”鸭产业建设及资金使用情况,并重点询问了“一县一业”云南麻鸭保种场建设及云南麻鸭保种场工作开展情况。宜良县农业农村局胡恩栋副局长作了一一汇报。紧接着督导指导专家组又到云南麻鸭保种点,对正在开展云南麻鸭保种群、性能测定群进行性能工作进行指导。随后,又到“绿色鸭饲料”生产基地--宜良县饲料工业园区滇大饲料公司进行调研。

最后,督导指导专家组对宜良“一县一业”鸭产业云南麻鸭保种场建设及云南麻鸭保种场工作稳步推进给予了肯定;指出了建设工作中存在的问题,并提出了相关的要求;宜良县对云南麻鸭保种场建设作了相关表态,并对今后工作计划作了说明。

图片1

图片2

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025