政府信息公开
县区动态
安宁市农业农村局召开2022年人大代表建议、政协委员提案面商工作会
[作者:安宁市农业农村局发布时间:2022-06-29 09:41来源:昆明市农业农村局]

6月28日下午,安宁市农业农村局在八街街道办事处召开2022年人大代表建议、政协委员提案集中面商工作会议,八街街道人大工委主任袁志晖莅会指导,人大代表刘晶晶、尹玉芳等出席会议,市农业农村局副局长张馨予及相关涉及部门负责人参加了会议。

今年,我局承办的八街街道的建议提案共14件,其中人大代表建议5件、政协提案2件、工作参考7件。会议首先由各部门负责人对办理推进情况依次进行了详细的汇报,对办理进度、办理效果、办理过程中遇到的困难等问题与代表进行面对面沟通交流,深入了解代表提案意图,认真听取代表的发言和意见,各位代表、委员均对目前各项人大代表建议、政协委员提案的办理工作表示满意。

袁志晖同志充分肯定了市农业农村局对建议提案办理工作的重视和付出的努力,对我局高度重视建议提案办理工作表示了感谢。

最后,张馨予同志作总结发言,指出我局历来重视人大代表建议、政协委员提案办理工作,我们会认真分析每一名代表建议内容,积极推进建议提案办理进度,提高办理质量和落实效果,让代表委员和群众满意。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025