政府信息公开
党建党风
推动乡村高质量发展——昆明市种子管理站党支部开展“链式”组织生活
[作者:昆明市种子管理站发布时间:2022-06-30 16:15来源:昆明市农业农村局]

2022年6月27日,昆明市种子管理站党支部联合昆明市农业科学研究院、昆明市植保植检站、昆明市农产品质量安全中心、昆明市农业机械技术推广站党支部开展“链式”组织生活,并邀请云南省社会科学院农村发展研究所二级研究员郑宝华博士讲授“推动乡村高质量发展”专题党课。

郑宝华博士主要围绕云南省农业产业结构的显著特点、主要挑战以及农业高质量发展的路径选择等三个方面深入的为大家剖析了我们农业产业发展面临的机遇和挑战和下一步农业高质量发展的路径和重点方向。郑博士结合近20年的研究数据,从种植业、养殖业、林业,粮食生产、特色作物种植情况等方面深入浅出的讲授,提纲挈领的分析,使广大党员干部对云南省农业发展有了更深入的认识,结合自身工作实际,有了更加明确的努力方向。

微信图片_20220630111109

通过此次“链式”组织生活的开展,实现了各基层党支部之间党务资源融合,促进了业务交流,推进了党建与业务深度融合,共同营造干事创业的良好氛围。引导全体党员围绕中心服务大局,在“当好排头兵”大讨论大竞赛及开展作风革命效能革命等活动中勇挑重担、凝聚智慧、贡献力量,迎接党的二十大。

DSC_8895_副本

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025