政府信息公开
昆农快讯
昆明市动物卫生监督所召开半年工作总结部署会
[作者:昆明市动物卫生监督所发布时间:2022-07-01 16:36来源:昆明市农业农村局]

为全面总结2022年上半年工作,承上启下抓好下半年目标任务圆满完成。2022年6月29日下午,昆明市动物卫生监督所召开全体干部职工大会,副所长尹占国主持会议并传达学习了云南省党员代表会议和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要精神;总结回顾上半年工作,安排部署了下半年工作。

1

会上,重点围绕动物卫生监督工作、各工作组及科室工作完成情况、产地检疫申报点规范化提升改造、官方兽医确认工作、检疫出证二期系统运行情况等进行总结回顾,对下半年工作提出了具体要求:一是紧紧抓住非洲猪瘟等重大疫病防控,保障畜禽产品质量安全中心工作不放松;二是持续抓好安全生产和新冠肺炎疫情防控;三是深入开展“奋进新时代 献礼二十大”系列主题活动;四是加快推进产地检疫申报点规范化建设。会后还进行了干部职工二季度平时考核民主测评。

2

此次会议,既是总结部署会,也是学习动员会,旨在教育引导广大干部职工振奋精神,以崭新的面貌、更大的作为推动工作的全面落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

3

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025