政府信息公开
文明创建
市动物疫控中心创新开展工会活动
[作者:市动物疫控中心 李晓丹发布时间:2018-08-17 16:33来源:昆明市农业局]

1

近期,市动物疫控中心工会委员会积极组织单位职工开展形式多样的工会活动;其中,防控应急科小组为切实关心科室职工的身心健康,努力创建有活力、有动力的工作学习氛围,同时继承发扬敬老爱老的优秀传统,对位于教场中路的居家养老服务中心的老年人献上一份关爱,组织科室全体职工到居家养老服务中心开展敬老慰问及职工登山健身活动。

2

2018年8月14日上午十点,职工们带着为老年人准备的礼物(糕点12公斤、水果20公斤),来到五华区学府社区居家养老服务中心开展敬老慰问活动,把新鲜的糕点和水果亲手送到老人们手中,与老人们拉家常,对他们寄予衷心祝福。

3

敬老慰问之后,组织职工进行登山健身活动,地点为荷叶山公园,活动中穿插开展了一些趣味性的小比赛,整次活动在轻松愉快的氛围中结束。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025