政府信息公开
扫黑除恶专栏
嵩明县种子管理站持续开展扫黑除恶宣传工作
[作者:嵩明县农业农村局发布时间:2019-08-23 10:02来源:昆明市农业农村局]

种子扫黑除恶宣传

为深入推进扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定。8月21日,嵩明县种子管理站相关工作人员对杨桥的种子经营户进行扫黑除恶宣传。

工作人员围绕扫黑除恶工作重点打击的十大类违法犯罪,通过拉家常、讲政策、发放宣传资料等方式,向种子经营户宣传黑恶势力的危害性,鼓励引导经营户遵守法律法规,合法经营,积极踊跃揭发检举种子市场内直接或间接扰乱市场经营、欺行霸市、无证经营、经营假冒伪劣、无包装、标签涂改等行为。同时,还结合近期工作,对经营户的备案证书及品种备案情况进行检查。当天共走访经营户15户,发放扫黑除恶宣传单45份。

通过此次宣传活动,进一步提高了种子经营户对扫黑除恶工作的认识,使扫黑除恶专项行动真正做到家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势,推动扫黑除恶专项行动向纵深发展。

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025