政府信息公开
文明创建
昆明市农机校党支部参加华昌路社区党建联盟志愿者服务活动
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2020-06-05 11:21来源:昆明市农业农村局]

1

昆明市农机校党支部积极贯彻落实党组织和在职党员进社区“双报到双报告”的工作要求,响应文明城市创建的号召,于2020年5月29日上午,组织支部党员参加华昌路社区党建联盟志愿者服务活动。

2

活动中,党员志愿者跟随社区工作人员走上街头、深入背街小巷、老旧小区,围绕公共场所文明巡查、维护社区环境秩序等开展志愿者服务活动。对街道共享自行车乱摆乱停的现场进行清理,对巷道卫生死角和墙面进行清理,整个劳动过程中,大家不怕脏、不怕累,干得热火朝天,通过大家共同努力,辖区环境焕然一新。

3

此次志愿者服务活动,增强了党员在实践中发挥党员的奉献精神,服务群众、奉献群众的意识,有效带动了广大市民积极参与和热情拥护。

4

友情链接

主办单位:昆明市农业农村局

技术支持:昆明信息港滇公网安备 53011402000344号

滇ICP备07000700号-1联系电话:0871-64149475网站地图网站标识:5301000025